mal vorab: glückwunsch nachträglich an Carsten Willems zum Dipl. Ing.
und ebenfalls gratulation zur geschäftsführung der CWSE GmbH
--------------
Meine töpfe senden ihre samples auch an die
CWSandbox
Wie schon einmal bekam ich eine email, die anstatt des links auf die cwsandbox.org seite
einen auf
http://yourwebinterface.com/ enthielt.
Submitted file: grospolinae5e3e547f9b38c9c1702070c8626e421
Analysis ID: 306955
Sample ID: 175893
Submission ID: 148674
Your comment:
Analysis result: Processed
Your submitted sample has been successfully analyzed.
You can find the report at http://yourwebinterface.com/?page=samdet&id=175893&password=bnzcu.
----------
This analysis was created by CWSandbox (c) CWSE GmbH / Sunbelt Software
Ich dachte so bei mir,: "na , den fehler hatten wir doch schonmal"
und dann: "hmm, ob die wohl registriert ist?"
und zu meiner überraschung war sie das nicht.
Nun, etwas betrunken, habe ich mir diese domain mal registriert
und seit dem 1.6.2008 2:30 führt diese domain nun auf meinen honeyd.
Davon abgesehen, dass ich sonstwas hätte auf die seite packen können,
musste ich sehen, wie blind doch auch leute, die sich mit sicherheit im inet beschäftigen,
auf links klicken, die scheinbar vertrauenswürdig sind.
Ein perlscript, was die domain im link nicht gegenprüft, war auch dabei. (SURFnet Network Services/SURFnet IP LAN at SARA)
Mein honeyd berichtet in einen irc-chat,
und damit ihr euch mal ein bild vom ausmass machen könnt,
hab ich mal einen screeny hochgeladen:
nun, danke für die links, kann ich gut gebrauchen :)